字号:

尊宝国际官网

时间:2013-09-05 17:42:40 作者:官方 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《龙武》尊宝娱乐首页系统之“仙羽系统”介绍
《龙武》尊宝娱乐首页系统介绍
       

  仙羽背景

  当年太公封神,凡被封之人都是凭借着天工族制造的羽翼而飞天成仙。未被封者或留世为人或堕落成魔。羽翼作为通往天界的唯一工具,佩戴者可获得神力,因此其制作方法即便是在天工族内部也只有极少数人知道,这些人世代隐居在九宫仙岛,守护着羽翼的秘密。不知隋军和妖魔从何处得知羽翼的秘密,他们大兵压向枫露岛企图盗取羽翼并控制天工匠人。

  为了守住通往仙界的道路,为了粉碎敌人的阴谋也为了重获飞天的神力,此番定要前往枫露岛大战一场!

  仙羽获得

  通过参与帮会规模的“天地劫活动”来获得。尊宝娱乐首页里的目前可以获得两种造型的仙羽。两种造型的仙羽均可以升阶。升阶后效果更炫丽。

  

  皇极仙羽

  

  玄天仙羽

尊宝娱乐首页尊宝娱乐唯一官网